بالنسبه للمبلغ اللي معك تقدر تشغل منه مبلغ 5 الالف ريال والباقي تخليه معك
1 ـ لازم يكون عندك استراحه او حوش ببيتكم اهم شي غرفه فاضيه .
2 ـ اخذ لك فقاسة دجاج تلقى قيمتها مستخدمه تقريبا مابين 1500 الى 3000 جديده . طبعا الفقاسه يدويه سعة 3 الالف بيضه .
4ـ اشتري البيض وخلنا نقول ان البيض سعره كامل فل للفقاسه ب 2300 . تختلف اسعار الاطباق من مدينه لمدينه .
5 ـ انتظر 21 يوم حتى يفقس البيض .
طيب نجي للحساب الحين
الفقاسه سعتها 3 الالف وانت عبيتها فل
خلنا نقول اللي طلع ونجح بالتفقيس 2500 و 500 ماتو
2500 لمدة شهر اكلهم تقريبا ياخذ منك 400 ريال المويه من البيت
بعد شهر تبيعها الصوص الواحد بـ 3 ريال او ريالين ونص بالعمر هذا
وكل ماخليتها عندك كل ماجابت قيمه ولكن الافضل انك تبيعها بدري اذا جديد بالمجال هذا لان الامراض تخرب الدنيا كلها
المشروع جدا ناجح ولا تبدا الا وانت عارف الشغله مضبوط
دعواتك
اخوي مشروع ممتاز ماشاء الله
عندي استفسارات بسيطة
1- وين احصل الفقاسة مستعملة او جديدة ؟
2- الغرفة هل يشترط ان تكون مكيفة ؟
3- من وين اشتري البيض القابل للفقس ؟
4- هل ألون الصيصان , وكيف ذلك ؟