![قديم](tl4s-btalah2020/statusicon/post_old.gif)
21-08-2008, 05:00 PM
|
![الصورة الرمزية TRANSLATOR](customavatars/avatar14652_7.gif) |
عضو مميز![](images/tag.gif)
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 792
معدل تقييم المستوى: 134068
|
|
السلطات الأمنية اللبنانية تحتجز مشغل الأموال السعودي ماجد البارقي
علمت مصادر أن السلطات الأمنية في لبنان تحتجز مشغل الأموال السعودي ماجد علي البارقى بعد تحري وبحث مع الانتربول السعودي طوال السنتين الماضية , وفيما رفضت السلطات اللبنانية تسليم البارقي لوجود قضايا أمنية عليه في بيروت فإن البارقي مطلوب لدى الجهات الأمنية في المملكة بتهمة جمع وتشغيل الأموال بالطرق غير المشروعة الذي هرب بأكثر من 300 مليون ريال .
وقالت مصادر أنه تم القبض على ( البارقى ) بعد تنقل وبخفاء لأكثر من سنتين في لبنان طوال هروبه من العدالة بالمملكة والمطلوب في منطقة عسير حيث قام بمماطلته في إعادة حقوق المساهمين معه والتي تقدر ( 346.840.000 ) مليون تقريباً ، جمعها من حوالي ( 19 ) رئيس مجموعة واكبها في حينها القبض على عدد من المتورطين معه في جمع الأموال بإحدى الفلل السكنية بمحافظة جدة .
وموظف الأموال ( ماجد البارقى ) .. الذي قبضته أخيراً السلطات اللبنانية في قضية ( خلافات مالية ) بينه وبين عدد من اللبنانيين ، يعتبر من اكبر مشغلي الأموال بمحافظة بخميس مشيط بعدما ترك عمله بأحد القطاعات العسكرية برتبة جندي يساعده في جني أرباح المساهمين لديه شقيقا له ( ناصر) مقبوض عليه الآن في سجن أبها العام ، كان يعمل معلما بثانوية الرصاص وبإدارة والدهم المتقاعد من احد القطاعات الحكومية .. !!
الجدير ذكره انه تم البحث عن المذكور واتضح انه خارج المملكة وبالتحديد بدولة لبنان وقد عمل ملف الاسترداد اللازم وبعث للسلطات اللبنانية التي إفادة بان جواز سفر المذكور محجوز لديهم رهن التحقيق لحين ورود الملف المطلوب مستكملاً وفق الشروط التي طلبت من قبلهم وقد أفادوا بان المذكور متهرب وكلفت الجهة المختصة لديهم بالبحث عنه والقبض عليه وبعثه للسلطات السعودية ومن جهة أخرى .
وتم إيقاف شقيقه المدعو ( ناصر علي البارقي ) بارتباطه بالعقود المبرمة مع شقيقه ماجد والمساهمين لديهما وقد كلف محامي المذكور ووالده بإقناعه بتسليم نفسه والعودة للمملكة .. إلا أنه لم يستجب .. ؟؟
وأكد المصدر أنه يجري حاليا التحقيق مع ( ماجد البارقي ) من قبل السلطات الأمنية اللبنانية ، وينتظر استيفاء ملف المذكور لتسليمه عن طريق الانتربول بالسعودية ليتم التحقيق معه حول هوية ومصير الأموال التي جمعها من المساهمين طوال الفترة الماضية وأسباب مماطلته في إعادة الأموال .. !!
|