
06-05-2015, 01:07 AM
|
عضو موثوق به
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 5,877
معدل تقييم المستوى: 4901989
|
|
المرة الجاية اعزمك
انا ما بديت أهتم بالسمك والتونة والكرفس وزيت الزيتون إلا من بعد ما حللت الدهون الثلاثية بالدم وطلعت 499 والطبيعي 150 ــ 200 مع ان وزني عادي بس لأني مكثر من أكل البسكويتات كتكات وجلكسي وأيفون هههههههه والحلى والبرست وأكل المطاعم فزادت الدهون وتجمعت ومن الصدف اني رحت أحلل لشيء آخر مهب قصدي الدهون وأتفاجأ ان الدهون مرة زايدة ...
فبحثت في النت وش اللي يقضي على الدهون فلقيت ان أكل السمك والكرفس وزيت الزيتون يحرق الدهون
بعدها واضبت على أكل التونة مع زيت الزيتون والليمون والجزر وبعدت أو قللت من أكل الأكل اللي فيه زيوت ومنها الأرز حق المطاعم والدجاج الشواية والبرست وغيرها واقتصرت على المشوي والمسلوق وأكل الخضار مع تناول الأدوية المكملة للغذاء مثل البيو مارلين (زيت السمك) وعندي موعد بعد اسبوعين تحليل دهون ...
كمان الرياضة والمشي هاذي بحد ذاتها تمنع بعد الله من تكتل الدهون في الجسم وأنا ما أعمل هاذي الأشياء
كثير معاه دهون ومهب عارف للحين مثلي أنا ومع الزمن تسبب انسداد في شرايين القلب أو الجلطات ولكن الحمد لله جت سليمة فيني وانتبهت لها.
أو اذا الواحد مدمن على أكل المطاعم لازم يعمل رياضة لحرق الدهون أول بأول
وان شاء الله بنتبه لنفسي وكنت فاهم ان ميتتة البحر اللي خارج البحر ولكن طلعت غلطان بس اليوم واحد معلم في السمك يقلي لو الجو مهب حار مرة اعطي السمك المستوي يومين بالكثير وارميه لأنه يخرب ...
بس اللي محيرني للحين حديث الصحابة والدابة اللي جلسوا ياكلون منها شهر كانت مرمية خارج البحر فكيف ما حصل شيء للصحابة ؟ قلت ممكن الجو كان بارد ! الله أعلم
التعديل الأخير تم بواسطة فيصل العبدالرحمن ; 06-05-2015 الساعة 01:19 AM
|