تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

تم أختيار بعض الأسماء للمحل ياليت تدخلون

قسم مشاريع وأفكار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وانتم طيبين بصراحة وكما تعلمون بأن صديقي ورفيق دربي منذ الطفولة :court: أبلشني عشان محل البرغر وقال دور على...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #51 (permalink)  
قديم 10-10-2008, 04:18 PM
الصورة الرمزية حياة آل بشيري
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 59
معدل تقييم المستوى: 33
حياة آل بشيري يستحق التميز

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم .. إن شاء الله تمام
أولا الف مبروك اخوي ع اختيار الاسم وكونه مو محجوز
ثانيا اعتذر عن التأخير وتراي سويت شويت تصاميم طقطقت عليها بإستعجال واتمنى تنقدوها وتقولوا وش الافضل من اللي مو افضل ، و على فكرة كل تصميم ممكن يكون فيه عنصر واحد حلو ممكن آخذه واضيفه مع عنصر آخر في تصميم ثاني إذا احد اقترح هالشي أو إذا في تصميم صوت له الاغلبية وود الاخ (السكب) يعتمده فالله يوفقه


المهم اخوي عندي اقتراح واتمنى يعجبك اقول يعني لو تخلي الوجبة خليط مابين النكهه البلدية(سعودية) والنكهه (الإطالية) واصمم لك شعار مع شخصية سوبر ماريو لبسة ريفي واعتقد انو شخصية إطالية وراكبة مع البيتزا اكثر بس الفكرة جديدة ولا اتوقع احد فكر فيها او سواها قبل وتخلي ديكوات المحل مقلمة باللون الازرق والاحمر بنفس الوان ماريو ويكونوا النادلين لابسين نفس اللبس (لبس شخصية ماريو) وربي روعة اجزملك يشتهر المحل تبعك بشهر "مجرد فكرة" ..
وطبعا عندي خلطات تتبيل مجهود دراسي وشخصي كنت ابغا ارسلها لك بالخاص عشان تتميز عن باقي المطاعم بالتوابل والخلطات وتصير سرية مية بالمية وإلا كيف تتميز المطاعم !! عموما للامانة لاحد ينسب هالخلطات لنفسه لأني درست بعضها (خريجة اقتصاد منزلي وتربية فنية) واجتهدت بخبراتي وتجاربي بالمطبخ لحد ما وصلت للنتيجه ياللي ابغاها
طيــــــــب نبدأ :

خلطة بـــ 8 انواع من التوابل
ممتازة جدا وتجربة شخصية وبعض مكوناتها اجدها دائما بالتوابل الإطالية تؤخذ ع شكل حبوب وتطحن (تكال بمكيال الكوب بعد الطحن)
المقادير :
2/1 كوب جوزة الطيب
2/1 كوب قرنفل
2/1 كوب حلبة
1 كوب فلفل اسود
1 كوب فلفل رومي مجفف أو يباع معلب بودرة
1 كوب قرفة
1 كوب كمون
1 كوب كزبرة
طريقة الاعداد :
اثناء تجهيز الحبوب المجففه قبل الطحن طبعا يؤخذ كل صنف على جنب بدون خلط ويوضع في صينية تيفال وتدخل الفرن وهو حار وتبقى فقط 5 دقائق لحد ماتجف اكثر من رطوبتها وبعد كذا يطحن كل صنف لحاله ويكال بالكوب ثم تخلط مع بعض وتحفظ في مرطبان زجاجي محكم الاغلاق وعشان ما ترجع لها الرطوبة وتتعرض للعفن يوضع بقماش رز مقدار فجال قهوة ويربط القماش ويوضع بأعلى العبوة قبل الاغلاق.
طبعا هالتتبيلة ممتازة لتتبيل اللحم والدجاج المفروم والغير مفروم بإستثناء السمك توضع عاللحم المفروم بالمقدار المناسب لكمية اللحم (مخصصة للشوي) يعني تنفع للبرجر تبعك دامه عالفحم.
وفي بعد توابل ثانية مشهورة ونادر اللي يضبط طعمها مثل مطاعم الفنادق الكبيرة اسمها :
بهارات التندوري
حلو لو يكون عندك نكهتين أو اكثر بالمنيو تبع الوجبات لان ذوق الزباين يختلف ومنهم اللي يحب البهارات الحارة بزود
المقادير :
1ملعقة طعام زنجبيل بودرة
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة
1 ملعقة طعام كمون بودرة
1 ملعقة طعام كركم بودرة
1 ملعقة طعام بابريكا بودرة
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام فلفل أبيض بودرة

طريقة الإعداد :
اخلط المقادير مع بعض في مرطبان وتحفظ في مكان بارد وجاف
هذا بالنسبة لتوابل التتبيلات
نجي الحين لتوابل الصوص لتغميس البطاطس أو إذا حبيت تضيف للوجبة قطع توست محمصة أو قطع خبز فرنسي أو إيطالي محمصة للتغميس
وهذي خلطة إطالية لمطعم إيطالي مشهور بدون ذكر اسمه موجود بالرياض عبارة عن صوص احمر للتغميس لذيييذ مرة لدرجة إني ماصبرت سألت الشيف عن المقادير وصرح لي بها مع انه يقول الطريقة هي اللي سر النكهة وتختلف ع حسب نفس الطباخ هع هع بس انتوا اسمعوا كلامي وشوفو طريقتي
المقادير :
½ ملعقة طعام زعتر مجفف
1 ملعقة طعام ثوم بودرة
1 ملعقة شاي روزماري مجفف
1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام ريحان مجفف أو نعناع إذا تحب تغير النكهه
2 ملعقة كبيرة ملح البصل أو ملح مخلوط مع بصل البودرة
3 حبات طماطم كبار وحمراء بقوووة
الطريقة :
اول شي دخل الثلاث حبات الطمامطم بأعواد الشوي ودخلها الفرن أو الشواية وحط تحتها اسفل الفرن صينية تيفال عشان لو نزل العصير تبعها لحد ماتدخن وتسود من برا بس مو تحترق !
بعدها ننزلها من الاعواد بالخلاط الكهربائي وتكب عليها بيالة شاي ماء ثم تحط الخليط بقدر تيفال وتتبلها بالتوابل السابقة وعليها ملعقتين زيت زيتون للي يحب وتقدم ساخنة للتغميس .
ملاحظة : بالنسبة للمقادير بإستثناء الطماطم يمكن خلطها مع بعض ونفس الطريقة تحفظ في مرطبان بمكان بارد وجاف لاستخدامها مع البقسماط والاسكالوب والدجاج والسلطات والصلصات ..
والحين اخليكم مع التصامي القابلة للتعديل ولــــ ارائكم واقتراحاتكم :
الصورة الاولى وفيها شخصية سوبر ماريو



الصورة الثانية ع حسب طلب بعض الاعضاء
دورت بدروس الفوتوشوب الكتابة بالدخان ولا لقيت بس جبت لكم خدعة موقع تكتب فيه اي اسم بس للاسف مايقبل إلا انجليزي! ويطلع من ابريق علاء الدين الاسم بالدخان قلت والله ما اردكم وهذا هو :



واذكر بعد كأن احد طلب الكتابة بالنار وهذي هي




وهذي باقي التصاميم بعضها سمبل والباقي عاد مادري









التالي ********************************>
رد مع اقتباس
  #52 (permalink)  
قديم 10-10-2008, 04:32 PM
الصورة الرمزية حياة آل بشيري
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 59
معدل تقييم المستوى: 33
حياة آل بشيري يستحق التميز

تكملة ............















واخيرا يارب نشوف المحل قريب فاتح فرع لنا بالرياض (فرع شارع التحلية) بهالواجهة الحلوة :






ونشوفه بعد من جوا كذا :






ووعد نيابة عن اعضاء منتدى البطالة نجي للمحل نبارك ونكون اول الزباين اللي ياكلون ع حسابك خخخخخخخخخ
اتمنى انكم استانستوا
تحياتي
اختكم / حياة
رد مع اقتباس
  #53 (permalink)  
قديم 10-10-2008, 05:50 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,018
معدل تقييم المستوى: 0
المليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداعالمليار ديره محترف الإبداع

يعطيك العااااااااااافيه ياقلبي على المجهوووووووووود مره حلوه بس اكثر شي عجبني الاول اللي فيها الشخصيه ولو تضيفين لها كتابنة الثانيه برجر يز العربي بالاحمر والاسود والكتابه الضبابيه بنفس اللون . راي الشخصي .
وياريت الشخصيه تسعودينها افضل مالينا من الاجانب حتى بالشعاااااااااار هههههههههه لبسيه شماغ احمر اوكاااب عليه شعار السعوديه وثوب او حطي على صدره شعااااااار السعوديه
جربي ياقلبي احس بيطلع واااااااااااااااو.

رد مع اقتباس
  #54 (permalink)  
قديم 10-10-2008, 11:17 PM
الصورة الرمزية عاطله خانوم
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 318
معدل تقييم المستوى: 34
عاطله خانوم يستحق التميز

لاتنسى اذا فتحت المحل تعطينا وصفه..<<< يارب يارب يكون ف الرياض



بالنسبه للزحات ارشح ثالث وحده الي كتابه ع النار
مررره ذووووق ورروووووعه


والاختيار لك اخوي

رد مع اقتباس
  #55 (permalink)  
قديم 11-10-2008, 02:23 PM
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 355
معدل تقييم المستوى: 39
عاطل ولله الحمد محترف الإبداععاطل ولله الحمد محترف الإبداععاطل ولله الحمد محترف الإبداع

حياة يعطيك العافية بصراحة نادر الواحد مايلاقي احد كذا يساعد

اعجبني الأول كثير
ماشاء الله حلو

المهم ياقلبي بسألك عن خلطة 8التوابل ( عاد حريم ينبسطون لاشافوا شي بالاكل لخخخخخخخ)

تنفع احطها في الايدامات ؟

وشي اخر لو بحط دجاجه في الفرن اتبلها بذي التوابل من غير زيت ؟؟؟


واخر حاجة 1 ملعقة شاي روزماري مجفف
شنو ذا ؟
ماعمري سمعت به ؟



وسامحيني ياقلبي

رد مع اقتباس
  #56 (permalink)  
قديم 11-10-2008, 02:53 PM
الصورة الرمزية سراق القلوووب
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 5,746
معدل تقييم المستوى: 11636424
سراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداعسراق القلوووب محترف الإبداع

برقريز هالاسم حلووووو يعطيك العافية

رد مع اقتباس
  #57 (permalink)  
قديم 11-10-2008, 06:25 PM
الصورة الرمزية هارب من البطالة
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 350
معدل تقييم المستوى: 35
هارب من البطالة يستحق التميز

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حياة آل بشيري مشاهدة المشاركة









بالتوفيق أن شاء الله


السكب شكراً لك وعلى برجريز

الذي تذوقنا روعة وأبداع أعضائنا الكرام قبل أن تذوق روعة طعمة

حياة آل بشيري

شكراً على هذا الأبداع المتميز
رد مع اقتباس
  #58 (permalink)  
قديم 11-10-2008, 10:40 PM
عضو مهم جداً
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 677
معدل تقييم المستوى: 37
الفكر التجاري محترف الإبداعالفكر التجاري محترف الإبداعالفكر التجاري محترف الإبداع

بالتوفيق الله يباركلك

رد مع اقتباس
  #59 (permalink)  
قديم 12-10-2008, 12:18 AM
الصورة الرمزية السكب
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,645
معدل تقييم المستوى: 434902
السكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداعالسكب محترف الإبداع

حياة آل بشيري

عجز لساني عن شكرك

فعلا تصميم روعه ومن روعتها أبتلشت بأختيار الأفضل فياليت الأعضاء يساعدونا بذلك

بنظري الأفضل منها هالتصاميم التالية :



ياليت لو تغيري خلفية هالتصميم من أبيض إلى لون أزرق











بالنسبة يا أختي للخلطات فأيها أفضل من حيث تجربتك الشخصية وانا بأنتظار ردكـ ؟
رد مع اقتباس
  #60 (permalink)  
قديم 12-10-2008, 03:14 AM
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 355
معدل تقييم المستوى: 39
عاطل ولله الحمد محترف الإبداععاطل ولله الحمد محترف الإبداععاطل ولله الحمد محترف الإبداع

اكثر واحد حلو من اختياراتك السكب

الشكل الدائري

رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:48 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين