26-05-2016, 05:25 PM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: May 2016
المشاركات: 123
معدل تقييم المستوى: 82
|
|
رد: فتحت محل بروست ولله الحمد احد عنده سؤال يتفضل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محترف عالمي
بدايه نبارك لك المطعم
والله يفتح لك ابواب رزقه
..
نوع الدجاج المستخدم وحجمه؟
وكم تبيع البروست بمحلك؟
من واقع تجربه
المعلم (العامل) هو اللي يرفع المحل وينزله؟
سواء بطبخه او تعامله مع الزباين.
اهم شي يكون للمحل سمعه طيبه لآن اي شي يتعلق بالغذاء ويكون عليه ملاحظات راح ينتكس.
ان شاء الله نشوف لك فروع بكل مكان
|
الله يبارك فيك
انا اول مافتحت بصراحة استخدم دجاج الوطنية حجم 800 جرام سعر الكرتون 108 عشرة كرتون يطلع 1080
والبروست الواحد سواء حراق او عادي سعره 15 ريال والسوق مو ثابت دائما يوم دخل الف وثلاث مية واليوم الثاني تتفاجء بدخل 700 ريال السوق متقلب واللي يتعشى اليوم بروست بكرة مايبغى بروست ممكن يرجع بعد اسبوع او يومين على حسب الشهية بس كل يوم بروست يصير ملل من الوجبة
ليش انا قلت لكم انو اهم شيء يكون المعلم والعمالة على الكفالة حق المحل من شان تقدر تأمره بتعديل وضبط الملح والبهارات للوجبات , اول كانو الزبائن يقولوا الملح ناقص, وكلمت المعلم وضبط الملح والان الحمد لله الاكل صار مضبوط في الملح والبهارات ولله الحمد
معلومة مهمة بصراحة انا جديد في عالم التجارة ومبدئيا حصلت على بعض الخبرة وبصراحة معلومة مهمة انا الان ماقدرت اوفر دجاج طازج على الدوام لانه غالي وسعره فوق التكاليف ويزيد عليك تكاليف ولذلك انا استخدم دجاج برازيلي واخلطه مع دجاج طازج والارزاق بيد الله
دجاج فقيه ارخص من دجاج الوطنية وبذلك بعض المحلات اما دجاج برازيلي سادة
بعض المحلات دجاج طازج سادة مخلوط بين الوطنية وبين فقيه او فقيه سادة او الوطنية سادة
والبعض الاخر دجاج طازج مع برازيلي : على فكرة البيك يستخدم دجاج برازيلي
وكل شخص في هذه الدنيا رزقه مكتوب له من قبل الولادة والله يسهل لكم امورك.
|