تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

فتحت محل بروست ولله الحمد احد عنده سؤال يتفضل

قسم مشاريع وأفكار

فتحت محل بروست ولله الحمد احد عنده سؤال يتفضل تجربة مررت بها واستفدت منها الشيء الكثير ولله الحمد احد عنده سؤال عن اي مكينة او توصيلات كهربائية...

Like Tree2Likes

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11 (permalink)  
قديم 13-11-2016, 10:18 AM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2016
المشاركات: 123
معدل تقييم المستوى: 82
علي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداععلي قاسم محترف الإبداع
رد: فتحت محل بروست ولله الحمد احد عنده سؤال يتفضل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد 147 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
بالنسبة للحقن كيف تضبط واللحم الياف متراصة مو مثل الاسفنج؟

انا اخبر دجاج تكا هندي ينقع الدجاجة باليوم في ماء احمر من كثر الفلفل بس لما يشويه بس من برا ما يتغلغل الفلفل في اللحم.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحراق ليس فلفل يتم طحنه
وانما تكون بودرة الفلفل تحط فيها قليل من الملح وزيت وتحطها بالخلاط وتخلط لحد ماتمتزج مع بعض
وتطلع مثل الشطة اللي تاخذها من السوبر ماركت

بعدها اما تحطها في ابرة وتحقن بها الدجاج

او تحط خلطة الحراق داخل مكينة وتحقن الدجاج بمسدس الابرة الكهربائية وهذه اكثر قوة واسرع وتوفر عليك الجهد والوقت


حتى لو تكا هندي تقدر تحط الحراق داخله

اعطيك مثال

جرب الصيدلية خذ لك ابرة صغيرة

روح محل العطارة وخذ لك بودرة فلفل احمر ( راح تطلع معاك لون برتقالي ) لانها غير اصلية وسعرها رخيص

حط معاها قليل من الملح وكوبين او كوب زيت على حسب كمية الفلفل الاحمر وحسب كمية الدجاج

بعدها اخلط بالخلاط لحد ماتمتزج مع بعض ( تمتزج مع بعض وليس تطحن )
حط شوي بالابرة واحقن الدجاج او دجاج تكا هندي وراح يتغلفل معاك داخل الدجاج او داخل الصدور بدون مايطلع معاك , واذا طلع معاك بالخارج راح تكون كمية قليلة لاضافة النكهة من الخارج
وراح تبقى الكمية داخل الدجاج

بالنسبة لخلطة الفلفل الاحمر ( اللي يكون لونها احمر مثل الشطة ) هذه الخلطة الاصلية اخذها من جدة سعر الكرتون 510 حاليا لان السوق متذبذب مرة مرتفع ومره ناقص لاني قبل فترة كنت اخذها 550 الان اخذها 510


اتمنى وضحت لك فكرة الحراق داخل الدجاج

الله يسهل لك امرك
رد مع اقتباس
 

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار


الكلمات الدلالية (Tags)
محل, مشاريع, مشروع, مشويات, معلم, مقبلات, مكينة, بروست, بروستد, بطاطا, بطاطاس, جيزان, خروج, شورما, عمال, عمالة, نهائي, نقل, كفالة

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 12:35 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين