13-11-2016, 10:18 AM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: May 2016
المشاركات: 123
معدل تقييم المستوى: 82
|
|
رد: فتحت محل بروست ولله الحمد احد عنده سؤال يتفضل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد 147
السلام عليكم
بالنسبة للحقن كيف تضبط واللحم الياف متراصة مو مثل الاسفنج؟
انا اخبر دجاج تكا هندي ينقع الدجاجة باليوم في ماء احمر من كثر الفلفل بس لما يشويه بس من برا ما يتغلغل الفلفل في اللحم.
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الحراق ليس فلفل يتم طحنه
وانما تكون بودرة الفلفل تحط فيها قليل من الملح وزيت وتحطها بالخلاط وتخلط لحد ماتمتزج مع بعض
وتطلع مثل الشطة اللي تاخذها من السوبر ماركت
بعدها اما تحطها في ابرة وتحقن بها الدجاج
او تحط خلطة الحراق داخل مكينة وتحقن الدجاج بمسدس الابرة الكهربائية وهذه اكثر قوة واسرع وتوفر عليك الجهد والوقت
حتى لو تكا هندي تقدر تحط الحراق داخله
اعطيك مثال
جرب الصيدلية خذ لك ابرة صغيرة
روح محل العطارة وخذ لك بودرة فلفل احمر ( راح تطلع معاك لون برتقالي ) لانها غير اصلية وسعرها رخيص
حط معاها قليل من الملح وكوبين او كوب زيت على حسب كمية الفلفل الاحمر وحسب كمية الدجاج
بعدها اخلط بالخلاط لحد ماتمتزج مع بعض ( تمتزج مع بعض وليس تطحن )
حط شوي بالابرة واحقن الدجاج او دجاج تكا هندي وراح يتغلفل معاك داخل الدجاج او داخل الصدور بدون مايطلع معاك , واذا طلع معاك بالخارج راح تكون كمية قليلة لاضافة النكهة من الخارج
وراح تبقى الكمية داخل الدجاج
بالنسبة لخلطة الفلفل الاحمر ( اللي يكون لونها احمر مثل الشطة ) هذه الخلطة الاصلية اخذها من جدة سعر الكرتون 510 حاليا لان السوق متذبذب مرة مرتفع ومره ناقص لاني قبل فترة كنت اخذها 550 الان اخذها 510
اتمنى وضحت لك فكرة الحراق داخل الدجاج
الله يسهل لك امرك
|