12-07-2020, 01:35 PM
|
مسؤول أقسام الوظائف
|
|
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 40,251
معدل تقييم المستوى: 90
|
|
وظيفة مدير الفندق - شركة تنمية البحر الأحمر The Red Sea Development Company بالرياض
أعلنت شركة تنمية البحر الأحمر The Red Sea Development Company عن وظيفة مدير الفندق Hotel Manager شاغرة وذلك للعمل بالرياض
المسؤوليات:
توجيه الأنشطة اليومية وتخطيط وتعيين العمل وتحديد أهداف الأداء والتطوير لأعضاء الفريق. قم بتوفير التوجيه والتدريب والتغذية المرتدة المنتظمة للمساعدة في إدارة النزاع وتحسين أداء أعضاء الفريق والتعرف على الأداء الجيد.
مساعدة المدير العام في تطوير وتنفيذ ورصد الخطط المالية والتشغيلية للفندق لضمان تحقيق الرضا الأمثل للضيوف وإمكانية المبيعات والربحية.
تقديم توصيات لتحسين رأس المال لتعزيز أصول الفندق و ولاء الشركة والعلامة التجارية.
قم بتعليم وتدريب وتحفيز موظفي الفندق مع ضمان حصولهم على المعلومات وبيانات السوق والأدوات والمعدات لأداء واجبات الوظيفة بنجاح.
التوصية أو الشروع في الإجراءات المتعلقة بالمرتب أو التأديب أو غيره من الموظفين الموارد البشرية وفقًا لقواعد وسياسات الفندق و أو الشركة.
تعزيز العمل الجماعي والخدمة الجيدة من خلال التواصل والتنسيق اليومي مع رؤساء الأقسام الرئيسية.
تفاعل مع الضيوف والأفراد خارج الفندق ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، العملاء الحاليين والمحتملين ، وممثلي الشركات المالكة ، وقادة المجتمع ، والمسؤولين الحكوميين ، وممثلي صناعة السفر ، والموردين ، والمنافسين ، وغيرهم من أعضاء المجتمع المحلي.
ضمان أعلى مستوى من رضا النزلاء من خلال توفير خدمات ووسائل راحة عالية الجودة للضيوف.
ضمان بيئة آمنة ومأمونة للضيوف وأعضاء الفريق وأصول الفندق بما يتوافق مع سياسات وإجراءات الملاك والمتطلبات التنظيمية. حافظ على العلاقات مع جهات الاتصال الخارجية.
العمل كممثل للعلاقات العامة لرفع مستوى الوعي بالفنادق والعلامات التجارية في المجتمع المحلي. دفع مشاركة أعضاء الفريق في المنظمات والأنشطة والأنشطة المجتمعية.
وضع وتنفيذ خطط عمل لتكون واعيًا بالبيئة من خلال اتخاذ خطوات للحد من انبعاثات الكربون في الفندق.
أداء مهام أخرى يكلفه. قد يعمل أيضًا كمدير في الخدمة.
العمل مباشرة مع وظيفة الموارد البشرية ، لضمان التوظيف المناسب ، والتحفيز ، والتدريب ، والاستشارات ، وتجديد تراخيص الفنادق السنوية وتطوير أعضاء الفريق.
التواصل الفعال مع أعضاء الفريق.
إجراء إحاطة يومية مع الإدارة بشأن الأنشطة الرئيسية الحالية.
المساعدة في تقييم التغييرات في احتياجات الضيف ومزيج الضيف والمجموعة التنافسية للتوصية بالمنتج / الخدمة المناسبة والتغييرات التشغيلية حسب الضرورة.
يضمن الامتثال للوائح الصحة والسلامة المحلية.
القدرة على تدريب وتطوير أعضاء الفريق.
القدرة على العمل بفعالية في بيئة الفريق واتخاذ المبادرة.
المؤهلات والخبرة:
درجة البكالوريوس في مجال ذي صلة
يفضل من قسم الغرف أو الأطعمة والمشروبات أو الخلفية المالية.
القدرة على الانتقال إلى الموقع الذي يعتبر حاليا منطقة نائية.
خبرة في العمل في فندق خدمة محدودة المفضل
السابق تجربة ما قبل الافتتاح زائد
سعودي الجنسية أمر حتمي
للتقديم اضغط هنا
|