16-09-2020, 02:36 PM
|
مسؤول أقسام الوظائف
|
|
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 40,302
معدل تقييم المستوى: 90
|
|
وظيفة شيف دي كوزين /المطبخ الرئيسي - فنادق ومنتجعات فور سيزونز بالرياض
أعلنت فنادق ومنتجعات فور سيزونز Four Seasons Hotels and Resorts عن وظيفة شيف دي كوزين /المطبخ الرئيسي Chef De Cuisine /Main Kitchen شاغرة وذلك للعمل بالرياض
المسؤوليات:
اختيار وتدريب وتقييم وقيادة وتحفيز وتدريب وتأديب جميع الموظفين في منطقة إنتاج الأطعمة الباردة للمطبخ لضمان تلبية المعايير الثقافية والأساسية الراسخة ؛ التخطيط الاستراتيجي طويل المدى لتشغيل المنفذ.
المساعدة في تخطيط وتطوير القوائم والوصفات ، والتأكد من الإعداد الصحيح والعرض التقديمي بمستوى ثابت لجميع المواد الغذائية المعدة من خلال الإنتاج والشرح ، واستخدام تخطيط القائمة الإبداعي لتقليل النفايات.
مراقبة نفقات العمالة والتشغيل من خلال الجدولة الفعالة ، والميزنة ، وقرارات الشراء ، ومراقبة المخزون.
تأكد من أن معايير الصرف الصحي على النحو المنصوص عليه من قبل فورسيزونز ، واللوائح المحلية والولائية والفيدرالية متوافقة بالإضافة إلى نظافة وتنظيم المطبخ.
الحفاظ على أنظمة التحكم التي ستضمن الجودة واتساق الحصص ، ومراقبة شحنات الطعام للتأكد من أنها تلبي مواصفات الشراء المعمول بها أيضًا ، وتعزيز الوعي بأهمية إعداد الطعام وجودته.
التواصل مع الموظفين والمديرين لضمان تلبية الاحتياجات التشغيلية وتنسيق تذوق القوائم واجتماعات ما قبل الوجبات لتثقيف الموظفين حول مذاق الطعام وطرق التحضير ، وحضور الاجتماعات التشغيلية المنتظمة لضمان التنسيق والتعاون الفعال بين الإدارات ؛ التفاعل مباشرة مع الضيوف للتأكد من رضاهم.
العمل بانسجام ومهنية مع زملاء العمل والمشرفين.
تحضير المواد الغذائية.
المساعدة في إنشاء وتنظيف مناطق التشغيل.
المعرفة والمهارات:
التعليم يفضل أن تكون درجة جامعية متخصصة في إدارة الفنادق والمطاعم أو فنون الطهي ، أو خبرة معادلة مطلوبة.
الخبرة من سنتين إلى ثلاث سنوات خبرة سابقة في مجال الطهي والمأكولات والمشروبات.
يتطلب معرفة عملية بعمليات القسم بالإضافة إلى المعايير والسياسات وإجراءات التشغيل القياسية في فورسيزونز.
يتم تعلم معرفة العمل بشكل عام أثناء العمل.
يتطلب القدرة على تشغيل أجهزة الكمبيوتر وأنظمة الكمبيوتر الأخرى الخاصة بالأطعمة والمشروبات.
يتطلب القدرة على تشغيل واستخدام معدات وأدوات إنتاج الطهي.
يتطلب إجادة القراءة والكتابة والشفوية في اللغة الإنجليزية.
للتقديم اضغط هنا
|