08-05-2021, 01:28 PM
|
مسؤول أقسام الوظائف
|
|
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 40,819
معدل تقييم المستوى: 91
|
|
وظيفة رئيس الطهاة - مطعم دوتش برنش Dutch Brunch بالرياض
أعلن مطعم دوتش برنش Dutch Brunch عن وظيفة رئيس الطهاة Executive Chef شاغرة وذلك للعمل بالرياض
المسؤوليات:
إدارة والإشراف على عمليات المطبخ اليومية بالكامل وبدء الإجراءات التصحيحية.
تصميم القوائم التي تعزز تجربة العملاء في الطهي مع الحفاظ على الجودة العالية.
صمم إرشادات موحدة لتقديم الطعام لكل طبق.
إجراء تحسينات على إدارة الأعمال وتطوير عمليات ووصفات المطبخ.
تأكد من أن جميع عمليات تحضير الطعام تتم وفقًا للإرشادات التنظيمية وبأعلى مستويات الجودة والمعايير.
المشاركة بنشاط في الإدارة المستمرة وتطوير قوائم جديدة تعكس الابتكار واتجاهات السوق.
ضمان رضا الضيوف وطلب الملاحظات والاستجابة بكفاءة لمخاوف العملاء وشكاويهم.
تأكد من أن جميع الموظفين يعملون ضمن معايير التشغيل المحددة.
إدارة وقيادة الموظفين أثناء رعاية بيئة عمل إيجابية.
المساعدة في جميع عمليات إعداد الميزانية المالية لزيادة الربحية إلى الحد الأقصى وتقليل النفايات والحفاظ على تكلفة الطعام الشهرية المدرجة في الميزانية
المؤهلات:
خبرة سابقة كخباز تنفيذي أو دور قيادي مماثل.
خبرة سابقة توضح الإدارة الجيدة والتنسيق الفعال لفريق المطبخ.
معرفة عملية قوية بعمليات المطبخ بما في ذلك إدارة شؤون الموظفين وتخطيط وإعداد الطعام والشراء والقواعد الصحية والأمن
شهادة في الطهي أو خبرة معادلة.
مطلوب دبلوم المدرسة الثانوية أو درجة التعليم العام يفضل درجة البكالوريوس في الضيافة
شغف قوي بفن تصميم الطعام.
الإلمام ببرامج إدارة المطاعم
مهارات كبيرة في العلاقات الشخصية والتواصل
مهارات اتخاذ القرار ممتازة واهتمام ممتاز بالتفاصيل.
للتقديم اضغط هنا
|