30-12-2021, 11:19 AM
|
مسؤول أقسام الوظائف
|
|
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 40,187
معدل تقييم المستوى: 90
|
|
وظيفة طباخ الصوص تنفيذي غربي - فنادق ومنتجعات فورسيزونز بالرياض
أعلنت فنادق ومنتجعات فورسيزونز Four Seasons Hotels and Resorts عن وظيفة طباخ الصوص تنفيذي غربي Western Executive Sous Chef شاغرة وذلك للعمل بالرياض
المسؤوليات:
ضمان الجودة الفائقة والاتساق في إعداد جميع المواد الغذائية من خلال الإدارة الفعالة لموظفينا في المطبخ.
تنسيق اختيار وتدريب وتطوير وتقييم الموظفين والمديرين في قسم المطبخ من خلال الإدارة والقيادة الفعالة لضمان تلبية المعايير الثقافية والأساسية
المساعدة في تخطيط وتطوير قوائم الفندق والتأكد من الإعداد الصحيح والعرض التقديمي بمستوى ثابت لجميع المواد الغذائية المعدة من خلال الإنتاج والشرح.
مراقبة نفقات العمالة والتشغيل من خلال الجدولة الفعالة
تأكد من أن معايير الصرف الصحي على النحو المنصوص عليه في فورسيزونز واللوائح المحلية متوافقة بالإضافة إلى نظافة وتنظيم المطبخ.
الحفاظ على أنظمة التحكم التي تضمن الجودة واتساق الحصص
ينسق شراء جميع الأطعمة ويطور القوائم ويحافظ على الطعام المعتمد وتكاليف العمالة.
القدرة على الاستجابة والتكيف مع بيئات العمل المتغيرة وقيادة الفريق في ضمان الإدارة المالية الفعالة للأعمال.
المتطلبات:
تجربة مأدبة كبيرة وتقديم الطعام
تجربة المطبخ العربي ستكون ميزة إضافية
ما لا يقل عن 2-3 سنوات من العمل في نفس الموقف
للتقديم اضغط هنا
|