تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

اللي جوعاااااااان لايدخل....

إستراحة الأعضـاء

اخواني الاحبة اعضاء وزوار منتدى بطاله ......... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اكيد مع هاالا اجوء اللي مو بارده يحتاج الى رحلات والى طبخات { تمخمخ }...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 12:30 AM
الصورة الرمزية عازف الامنيات
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
الدولة: العاصمه
المشاركات: 957
معدل تقييم المستوى: 476267
عازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداععازف الامنيات محترف الإبداع
Talking اللي جوعاااااااان لايدخل....

اخواني الاحبة اعضاء وزوار منتدى بطاله .........
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اكيد مع هاالا اجوء اللي مو بارده يحتاج الى رحلات والى طبخات { تمخمخ } في الراس :

ويغير من الروتين الدائم في طبخات البر اللي هي الكبسة او المضغوط .....

المرة هذي حبيت اشارككم في طبخة جميلة اتمنى انها ترتقي الى ذوقكم.....

في البداية يتم تقطيع اللحم قطع صغير على مقاس الكف:

ثم يوضع اللحم في صحن كبير عشان التمليح ويفضل انه يكون الملح زايد شوي(اللي معه ضغط حاله خاصه):

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0295.jpg[/IMG]

طبعا من الظروري انه يطبخ على جمر زين وكثير

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0298.jpg[/IMG]

ثم يوضع على الجمر المرخ يعني يفرش فرش { المرخ نبات ليس له اوراق غالبا يوجد في الشعبان قرب المدن}

ويضع عليه اللحم طبعا يراعى مقاس القدر في كمية الجمر والمرخ كما سيأتي:

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0301.jpg[/IMG]


[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0303.jpg[/IMG]

بعد ما يوضع اللحم على طبقة المرخ يغطى بطبقة اخرى من المرخ و لامانع من وضع فوقها قطع اللحم

اذا كان محيط الجمر صغير:

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0304.jpg[/IMG]
[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0305.jpg[/IMG]

بعدما يرص اللحم جيدا تجيب الله لا يهينك قدر كبير على حسب قطر الجمر ثم تكبس القدر على اللحم والمرخ

والافضل انك تستعرض بطولك وتوقف عليه على شان ينكتم اكثر ولا يطلع دخان المرخ




[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0309.jpg[/IMG]

بعدين تكون انت مجهز خياش فاضية مبللة مويه بس مو تبليل بالحيل وترصها حول القدر




[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0313.jpg[/IMG]
[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0315.jpg[/IMG]

وبعدين تكون قد جهزت من قبل الله يعزكم تراب مع مويه مثل الخلطه وترصه زين على الخياش والاماكن اللي يطلع

منها دخان , ويبيلك تحط فوق القدر بلكه او حصاه وتحط حولها جمر افضل

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0317.jpg[/IMG]

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0321.jpg[/IMG]

بعد كذا ريح ودق سواليف مع ربعك واظرب من الشاهي لمدة ساعة ونصف الى ساعتين الا ربع

يكون باذن الله اللحم جاهز لكن انتبه لازم تنظف التراب اللي حطيته والخياش تنشال

او تخليها مطرفة بعيد عن اللحم

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0331.jpg[/IMG]

ثم اعزل اللحم في صحن او تبي تحطه على الرز مباشرة اذا كان جاهز على فكرة الرز ماله طريقه معينة ويفضل

انه رز ابيض بس مهوب الابيض حق الجاوه اللي مافيه الا رز وملح لا لكن تفننو في طبخه

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0334.jpg[/IMG]

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0335.jpg[/IMG]

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0337.jpg[/IMG]

الآن حياكم الله على عشاكم

[IMG]http://saggar111.******.com/IMG_0338.jpg[/IMG]

وان شاء الله انها تعجبكم .... واتمنى انها جازت لكم .. وجزاكم الله خير على تحملكم لي

رد مع اقتباس
  #2 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 12:38 AM
الصورة الرمزية بسكويتة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: جدة
المشاركات: 9,812
معدل تقييم المستوى: 223248
بسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداعبسكويتة محترف الإبداع

فنانين ماشالله شباب البطالة..
وربي حركتاااااااااااااااااااات

رد مع اقتباس
  #3 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 12:40 AM
الصورة الرمزية مره فاضيه
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
الدولة: مكان جميل ض1
المشاركات: 8,423
معدل تقييم المستوى: 3423072
مره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداعمره فاضيه محترف الإبداع

الله شكله مره مشهي مع اني شبعانه هههههه
بخلي اخواني يشوفو الموضوع علشان لو طلعنا
يسوون لنا مثله
مشكور على الصور وعلى توضيح الطريقه

رد مع اقتباس
  #4 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 12:54 AM
الصورة الرمزية لمى 27
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
الدولة: قـلب مـامـا>>ياربي تشفيها
المشاركات: 10,595
معدل تقييم المستوى: 326044
لمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداعلمى 27 محترف الإبداع

يعطيك العافيه على الطبق الذيذ

رد مع اقتباس
  #5 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 01:39 AM
الصورة الرمزية مطلوب من العطاله
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 4,210
معدل تقييم المستوى: 18496
مطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداعمطلوب من العطاله محترف الإبداع

الله يهنــيهم يـأرب وجعله مداخل العااافيه


يلا ياعاطل فاهم انا وانت وزير البطاله وعاطل الرياض وجميع شباب المنتدى
نبي نخيم ونسوووووي هالطبخـه ونبي بعد نشوووي< يحب الشوي يم يم
يعطيك العافيه

رد مع اقتباس
  #6 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 01:42 AM
الصورة الرمزية قائد
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: • خارج كوكب الارض
المشاركات: 8,902
معدل تقييم المستوى: 21474886
قائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداعقائد محترف الإبداع

وين المطعم والله جوعتني 00ياشباب وين اقرب مطعم

رد مع اقتباس
  #7 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 01:52 AM
الصورة الرمزية لغــ القرآن ــه
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
الدولة: Jeddah
المشاركات: 1,546
معدل تقييم المستوى: 47
لغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداعلغــ القرآن ــه محترف الإبداع

ما شاء الله

شكلة روعة

بالعافية

رد مع اقتباس
  #8 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 02:16 AM
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: الرياض
المشاركات: 413
معدل تقييم المستوى: 33
عيو أسير نها يستحق التميز

يعطيك العافيه

رد مع اقتباس
  #9 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 03:07 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 31
معدل تقييم المستوى: 33
العاطلة ام جنى يستحق التميز

شكل اللحم يجيب الجوع


ليته مع مندي<<< تموت بالمندي

ثانكس عالطريقه

رد مع اقتباس
  #10 (permalink)  
قديم 11-01-2009, 03:30 AM
الصورة الرمزية وزير البطالة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: في وسط كفوف القدر ..
المشاركات: 10,487
معدل تقييم المستوى: 21474889
وزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداعوزير البطالة محترف الإبداع

والله مع احترامي لهم مايعرفون يضبطونه على اصوله
احنا عندنا في الاستراحه مثل البرميل مدفون في اسفل الارض وله غطاء
ونسوي تقريبا كل الاشياء اللي سووها بس بدل مانستخدم القدر نغطيه بالغطاء حق البرميل حتى لا يظهر بخاره ويفقد نكهته
حياكم اللي يبغى مثله يزورنا الاسبوع الجاي في الاستراحه والله انها ادمان هذي الاكله


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مطلوب من العطاله مشاهدة المشاركة
الله يهنــيهم يـأرب وجعله مداخل العااافيه


يلا ياعاطل فاهم انا وانت وزير البطاله وعاطل الرياض وجميع شباب المنتدى
نبي نخيم ونسوووووي هالطبخـه ونبي بعد نشوووي< يحب الشوي يم يم
يعطيك العافيه
قدام بس الخروف عليك
رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 12:33 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين