04-03-2009, 12:00 PM
|
|
|
|
تاريخ التسجيل: Feb 2009
الدولة: مملكة أبنائي
المشاركات: 2,369
معدل تقييم المستوى: 1089
|
|
اذا عندك زجاج مكسور لاترميه
الطريقة
لوازم الفكرة
كأس
غراء ابيض أو غراء للخشب
قشر بيض
جبس + قليل من الماء
بخاخ صباغه بلون ذهبي (او لون اخر على حسب اختباركم)
ورود واوراق اصطناعية ( من القماش او السيراميك )
مسدس غراء للتثبيتها
الكأس مشروخ او مكسور او ماتبيه
اولا عليك بتغطية الطاوله التي ستعملين عليها بورق جرائد
الصور ستساعدكم في توضيح الخطوات حتى من غير شرح كتابيا
اطلي الكأس من الخارج بالغراء بواسطة فرشاة
وثبتي عليه قشر البيض جيدا واحرصي على ان لا تتركي فراغات واضحة لو صغيره ماشي لانها راح تختفي بعد الصبغ
لو عندك كاس مكسور لا ترميه
|